Способ заваривания фиточая

В общем случае оливковый фиточай приготовливают следующим способом: 1 чайную ложку листьев заваривают 250мл кипятка 95°С и настаивают 10-12 минут.

Не используйте 100°С кипяток, так как он разрушает полезные вещества и оригинальный оливковый вкус фиточая.

Рекомендуем пить фиточай регулярно, не менее 2 раз в день.

Другие варианты приготовления

Чашка заваренного оливкового чая

Легкий чай

1 чайная ложка высушенных оливковых листьев (без горочки) на чашку 250мл. Листья заливаются кипятком (не более 95°С, использование крутого кипятка недопустимо!) и оставляются на 8 минут.

Чай средней крепости

1-2 чайные ложки высушенных листьев на чашку 250мл. Листья заливаются кипятком (не более 95°С, использование крутого кипятка недопустимо!) и оставляются на 12 минут.

Крепкий чай

2 чайные ложки высушенных листьев на чашку 250мл. Фиточай заливаются кипятком (не более 95°С, использование крутого кипятка недопустимо!) и оставляются завариваться на 15 минут.

Выпаривание

20гр сухих листьев Oleaff, залитых 1 литром кипятка вливают в кастрюлю, стоящую на огне и выпаривают до объёма 300 мл. Разливают и пьют на следующий день в течение 7 дней. Этот метод особенно эффективен при снятии стресса и дискомфорте при менопаузе.

Холодное вымачивание

Минимум 35гр листьев оливкового дерева Oleaff заливают 1 литром холодной воды. Настой выдерживают один день. Если Вы хотите пить фиточай теплым, разогрейте настой вместе с листьями и после разливайте для употребления.

Айс-Ти из оливковых листьев

Возьмите половину чашки оливкового фиточая, приготовленного любым из вышеперечисленных методов, и налейте его в стакан с несколькими кубиками льда. Добавьте столовую ложку мёда и сок половины лайма, чтобы получить завершенный вкус.

Различные миксы

Ознакомьтесь с нашим предложением популярных сборов (миксов) на основе фиточая Oleaff. Помимо полезности самих листьев, эти миксы также усилены лечебными свойствами, входящих в них натуральных природных добавок: фруктов, цитрусов, трав и ягод.
→ подробнее

Авторизация
E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?